Green_Tuborg, чел, всё за лавэ. кому-то это выгодно, поэтому и собирает народ. ты думаешь, почему большинство в масках? Раз они такие чёткие, что могут тусить на площади, перекрывая доступ к Огню, тогда зачем прятать фэйсы? Просто им потом в институт ходить, не дай Бог узнают. Всё гораздо проще, чем вы думаете, господа. Честно, я против на такие темы разговаривать, перетирать там чё-то.. Мы ничем не лучше становимся бабок на рынке. Я думаю, что если каждый из нас будет действиями выражать свою благодарность и поддержку живым, чтить память погибших, то будет гораздо больше эффекта, нежели от разговоров на форуме компьютерной игры. Тем более, когда разговоры время от времени меняются на грязь.
Во-первых, вывод не верный. Во-вторых, необоснованный, ибо не подкреплён ни единым фактом. См. пирамиду Грэма. Вывод конкретно о тебе: требуется помощь. Налицо агрессия, невоспитанность и низкий уровень развития. Маты комментировать не буду, чё руки марать и так всё ясно с тобой - бомж
Ахаах
Люди он дело говорит, а вы фигней страдаете, ну и ладно, судьба у вас кульная.
"Был бы я главой Украины, я бы не посмотрел на то что это малолетки, я бы их расстрелял. Всех, до единого! Ублюдки.. " Не будешь. Кстати, тех кто вырывали с рук другим георгиевские ленты, не задержали. Куда они пропали? Доказательства что это "наши"? "малолетки" Я полностью уверен, что они старше тебя на 4-2 лет.
фуууууууууууууууууууууууу!!! самая безобразная молодежь во львове!!! (не все но есть такие) наши деды, прадеды и все все кто участвовал в ВОВ нам дали свободу а они дибилы не понимают ничерта этого. Позор