Всем привет) Тоже хочу делать аватарки на заказ)) Примите в группу) я был на ссайте и тоже рисовал аватарки) Я хороший фотошопир! делаю аватары за репу)
1. slipper 2. Светло-серый фон, переливающийся в беленький 3. Нет (Особое пожелание за наградку: можно сделать надпись в перспективе, или же сделать какой нибудь интересный фон типо бумажки, стикера, маленькой планочки)
Добавлено (2011-11-24, 19:50) --------------------------------------------- Привет всем я тоже хочу делать АВЫ на заказ))Примите в группу ???делаю АВЫ за +репууу!))))
Здравствуйте сделайте мне анимашку на тему кс какойнить момент убивют и там написан мой ник proCOP и Skype - potmaaa1, сделайте токо очень красивую постарайтесь прошу! я на вебмани кину руб 10 и тут пдарок и плюсь в обязательном порядке!
Всем привет!:) Парни, сделайте мне плиз аву: анимацией, чтоб был написан мой ник fanatikus и скайп juiced85 ... только чтобы не так быстро передвигались они как щас... (отблагодарю, плюс репы и нагр.) Сделайте пожалуйста и кстати, такую же размером как сейчас моя)
Сообщение отредактировал fanatikus - Пятница, 2012-01-20, 13:38
The_ZyXel, Зделай мне если не сложно надпись такую же как сейчас у меня на аве, такого же размера, в том же месте, вишневого цвета, только с анимацией как у Ромашки, ну и что бы равномерно затухало по возможности) http://s017.radikal.ru/i442/1201/79/7c4103b905a1.jpg