Добавлено (2012-04-29, 18:56) --------------------------------------------- 1. Аватар 2. 140х140 3. Cs 1.6 4. Сам найдешь, тут ты должен сам выбирать. 5. Dok_o7-посередине сайт nal4uk.clan.su-сбоку skype : xasik_07 6. Жду работу by tigger20
Добавлено (2012-04-29, 18:57) --------------------------------------------- Это самый лучший сайт и самая лучшая администрация
Связаться со мной: skype : xasik_07 Я против читеров а ты?)
[quote=tigger20]xasik, если это аватар для этого сайта - то я даже выполнять не буду.[/quote] нет это не для этого сайта Связаться со мной: skype : xasik_07 Я против читеров а ты?)
Все что могу.. подойдет? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
1. Аватар 2. Как у меня сейчас 3. Кровавый 4. Должен вас огорчить 5. Ant1killer НА Аватарке 6. При выполнении роботы написать в ЛС Заранее благодарен Я против читеров если ты тоже ставь +
Сообщение отредактировал gennadyger - Понедельник, 2012-04-30, 21:14
1. Вид графики - Аватар\Юзербар\Баннер\Прочее.. Аватар 2. Размеры - в пикселях (140х140 и т.п.) 140x140 3. Стиль - Описание выполнения работы.По середине В квадрате с закруглёнными краями мой ник.Вообщем как у тебя где написано Designer,только не в низу,а в середине.А квадрат с закруглёнными краями светло серенький. 4. Фон - фон работы. (ссылка на изображение / если WEB графика то описание фона) http://www.urokiphotoshop.ru/img/UrokiPhotoshop-Golden-Text-in-Photoshop/Golden-Text-in-Photoshop-2.jpg 5. Текст (если текст не требуется пропускайте этот пункт.) Мой ник eXtAbLE. 6. Дополнительные указания. Сделать с закргуглёнными краями.
D@RKMAN, Простите, упустили ваш заказ. Будет выполнен в ближайшее время. xasik, не лезьте не в свою тему. На первый раз - устное замечание. На следующий - +20% к замечаниям. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
1. Аватар для группы ВК 2. 200x600 3. Что то подобное http://cs11146.userapi.com/g28806739/a_332dafce.jpg и можно пожалуйста закруглить углы 4. цвет металла с какими нибудь текстурами... а картинка в центре такаяже как и в примере 5. Сверху Nice-Cs.Tk строчкой ниже 62.173.138.174:27107 и в низу под картинкой vk.com/nice_game_tm
Сообщение отредактировал KoMap74 - Понедельник, 2012-05-07, 13:42
1. Вид графики - Аватар\Юзербар\Баннер\Прочее.. - Аватарка. 2. Размеры - в пикселях (140х140 и т.п.) - 140х140. 3. Стиль - Описание выполнения работы. - Светлые тона. 4. Фон - фон работы. (ссылка на изображение / если WEB графика то описание фона) - Тона в голубом/синем стиле. 5. Текст (если текст не требуется пропускайте этот пункт.) - HameleoN надпись. 6. Дополнительные указания. - Отсутствуют.
Временно закрыты из-за отсутствия времени. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.