Незнаю почему, но слово Дизай меня сильно развесилило :D А так то макет херовый.
Quote (tigger20)
5\10 верхнее меню уг, профиль уг, топ юзеров тоже уг
+ макет полностью испорчен текстом. Может быть ты сильно удивишься, но Ucoz не может сглаживать текст. обдумай эти слова и додумайся своим мозгом что имеется ввиду под Сглаживанием текста. 4.10
Сообщение отредактировал ShAd0w - Четверг, 2011-08-04, 19:20
Цитата C0n-TeR"a: tigger20, 2.10 этот макет наверное один из самых бездарных, которые я когда-либо видел. Меню УГ! Шрифты везде УГ! Шапка тоже УГ!2 балла только за мини-профиль, хотя он тоже не совсем правильно сделан. Этот макет никто в жизни не купит (конечно если ты сам покупателю не заплатишь )
tigger20, 2.10 этот макет наверное один из самых бездарных, которые я когда-либо видел. Меню УГ! Шрифты везде УГ! Шапка тоже УГ!2 балла только за мини-профиль, хотя он тоже не совсем правильно сделан. Этот макет никто в жизни не купит (конечно если ты сам покупателю не заплатишь
начинай с того, что никто оценку не развертывает Правила для всех, а оценку развертывают только Я, Тигр, и Ты Кардел.
VIRUSn9IK 1. Как я уже сказал (а мне когда-то сказал Тигр :DD) uCoz не сглаживает текст. 2. Блоки вообще не нравятся. 3. Поиск тоже не нравится. 4. то, что низ сайта округлен тоже некрасиво. 5. Шапка тоже не торт. 6. Когда делаешь макет, показывай, как будет выглядеть пункт меню, когда на него наводишь мышкой. Оценка - 3.10