Sub-Zero у первой работы задумка такая, кстати та работа всем нравится... я там в принципе не хотел "нагромождать" «No compromise, even in the face of Armageddon ...»
«VenGhost», м очень хорошо, обе на 10. Слушай, сделаешь для меня небольшую работку? Там нужно тоже сигу нарисовать. Если сможешь, напиши здесь или в лс, я тебе сток скину и скажу что нужно написать).
↓1337→ та лан, человек просто высказал своё мнение, может быть он прав, у первой роботы "бедный вид", хз-хз...
Добавлено (2012-07-14, 22:32) --------------------------------------------- вот ещё кое что: Assassin's Creed: Brotherhood http://s1.ipicture.ru/uploads/20120714/xgVZ3U5s.png
«No compromise, even in the face of Armageddon ...»
«VenGhost», если честно, то работы не твоего уровня. Катишься вниз... Где то что ты делал раньше? 1. Одинокое C4D, простенький фон, не особо заметное цк и парочка текстур. всё это смотрится бедно.. 4\10 2. Куча C4D, залито цк в пару слоев, всё те же элементы как и с других работ. Скучно.. 5\10 3. Ассассин совершенно не понравился. Засвет, бледное цк, одинокая текстура.. 3\10 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
«VenGhost», это Витёк, он может лучше, поверь. НОВИ4ОК, почему? он правду сказал. ICE_TeKILLa[Bom], у всех критика бывает разной. бывает еще хуже.
PS. Давайте не будем больше флудить. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.