-=NeBuDuMka=, он ничего про то что "фотошоп или комп это галвное в жизни" не сказал. Внимательно прочитай сообщение перед тем как быковать. А вот насчет того что ты дибил, мне кажется, он палку перегнул. И вообще, не пошли бы во флудилку.
Добавлено (2011-03-27, 12:22) --------------------------------------------- ENABLE^MaGeLaN, на 8, вижу поработал с эффектами, надпись ничего так.
Сообщение отредактировал descry - Воскресенье, 2011-03-27, 12:16
Вот мне интересно: если тут все такие крутые фотошоперы, почему до сих пор никто не сделал нормальную шапку для сайта ?
лол? шапку можно зделать запросто, только зачем её делать просто так....
твоя робота максимум на 3 потянет, -=NeBuDuMka=- лучше зделает! Там ничего особого невижу, картинку с КТ вставил, добавил текст, нашел иконки, продублировал текст, убрал немного непрозрачности и переместил немного выше.... что здесь особого?
-=NeBuDuMka=-, с дед спейс на 5, вижу хорошое ЦК, уже лучше текст, не так в глаза бросается, ну и текстуру вставил... ну конешно место для неё не оч подходящее, и она слишком яркая...
кс, ну промолчу... сам знаеш...
Добавлено (2011-03-27, 13:38) --------------------------------------------- ENABLE^MaGeLaN, пока 9, покажеш исходник, скажу точно
tigger20, непонял че сказал, но я предполагаю что ты считаешь себя крутым дизайнером и готов делать шапку только за деньги ? Я и не говорил что у меня очень крутая шапка... Я ее за 15 минут сварганил. Я не стараюсь делать что либо сложное и стремлюсь больше к Web 2.0., хоть моя шапка и выполнена не в этом стиле. Звиняйте за оффтоп.
descry, давай не будет сдесь соррится и флудить, своей фразой я хотел сказать что зачем просто так делать и вылаживать сдесь шипку... для такого есть гигабар или аватар...
Quote (descry)
и не помочь сайту
ты плохо знаеш админа... ему уже даже дизайны предлагали бесплатно.. он отказывался