ты хоть знаешь что это такое? И этим фильтром я очень редко пользуюсь (когда размытие делаю).
Добавлено (2011-06-21, 16:07) --------------------------------------------- K@rDeL, все верно. Но фотошоперы (Айро, ты, дарк) пользуетесь плагинами (по крайней мере в видеоуроках я видел Nik.Software.Color.Efex.Pro.v3.1.0.1. ). Темболее с помощью этих фильтров можно дабиться очень красивых эффектов и цк, что очень трудно, выполняя всю работу "вручную".
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Вторник, 2011-06-21, 16:08
И цк твое, ну уж извини, ну очень примитивное. Ты даже плагинами не пользуешься
Quote (C0n-TeR)
ты хоть знаешь что это такое? И этим фильтром я очень редко пользуюсь (когда размытие делаю).
Quote (C0n-TeR)
Но фотошоперы (Айро, ты, дарк) пользуетесь плагинами (по крайней мере в видеоуроках я видел Nik.Software.Color.Efex.Pro.v3.1.0.1. ). Темболее с помощью этих фильтров можно дабиться очень красивых эффектов и цк, что очень трудно, выполняя всю работу "вручную".
Хватит выпендриватся, а? Ты плачем что все пользуются фильтрами для облегчения своей роботы.. тебе что мешает чтото использовать фильтры? Если твори роботы начали на гигабарс скачать это не повод что они крутые... с тебя фотошопер как с меня балерина, а если хочеш повыпендриватся брось ShAdOw или мне дуэль, слабо?
я видел твою фотку. С тебя будет отличная балерина. Кокраз фигурка то что надо tigger20, эх я открывал твои рработы на томже гигабарс. Помнится ты говорил, что ты в фотошопе 3 года. И так. Открывая твоя работу - первую там, 2011 года!, мы видим, что она очень слабая. А я в фотошопе всего около 3 месяцев...
C0n-TeR, мда... давай на деле если не ссышь, если ты выишруеш меня на дуэле я сваливаю нахрен, и отдаю тебе свою иконку фотошопера, если я выигрую, ты закрываеш свой рот, и сидиш молча!! идёт?
tigger20, я тя поддерживаю. C0n-TeR, давай если ты выиграешь, я свалю с ним вместе. И иконку попрошу забрать. Тигра, если проиграешь, не вини себя Се равно у нас ICQ есть