C0n-TeR, я вот не пойму зачем тебе нужно призовое место в СОТВ? Вот ты хочешь получить иконку ФОТОШОПЕР! И ведь тебе можно последнее место занять в СОТВ и получить эту иконку, ведь Кардел сказал, что ему не важен ризультат СОТВ, ему важно насколько хорошо выпалнены работа. Многие могут голосовать не за тебя, а за кого-то другого из-за того что ты им не нравишся (как человек)!
C0n-TeR, я вот не пойму зачем тебе нужно призовое место в СОТВ? Вот ты хочешь получить иконку ФОТОШОПЕР! И ведь тебе можно последнее место занять в СОТВ и получить эту иконку, ведь Кардел сказал, что ему не важен ризультат СОТВ, ему важно насколько хорошо выпалнены работа. Многие могут голосовать не за тебя, а за кого-то другого из-за того что ты им не нравишся (как человек)!
поставте парню +, писал всёже, старался.. конешно с ошибками.... ну всеровно, поставте..
Сообщение отредактировал tigger20 - Воскресенье, 2011-06-26, 18:58
Добавлено (2011-06-26, 19:03) --------------------------------------------- tigger20, когда контер к комуто придерается, или кто-нибудь придирается к контеру, то начинается бессмысленный спор
Нет! Ну что-нибудь придумать! А то когда начинается спор, у кого-то могу нервы не выдержать, и могу проскакивать у кого-нибудь маты. А замечание за мат думаю никто не хочет получить