М... Контер, я думал вы чемуто научитесь, в вы руки всё дальше в задницу суете.. Посмотрев на вашу графику могу сказать только одно... вам туалеты полагается разрисовывать в общественных местах.. До фотошопера вам далеко как характером так и руками. Тк.кк. фотошопер должен делать всё окуратно, а не так как вы - лишь бы было не пусто на роботе. У вас нет ни стиля, ни собственной идеи. Если вы так хотите в фотошоперы, научитесь сдерживать, перестаньте пинать Теньку.. порсто поймите, он лучше вас и вам никогда не занять его место... Я вроде всё сказал... Спасибо что выслушали, надеюсь это что-то изменить в вашем хрубком умишке, и вы поймёте что нужно быть более вежливым и сдержанным!
P.S. Тигр попросил передать
Сообщение отредактировал ShAd0w - Понедельник, 2011-07-18, 22:18
Добавлено (2011-07-18, 22:36) --------------------------------------------- Этот мерзкий дрыщ (не оскарбление а нарицание=его телосложение) даже не сидя здесь людям проблемы доставляет. Я б его в дуэли вздул И фотошопера я уже даже немного расхотел, т.к. активности здесь нет, в фотошопе здесь все нубы (Кроме Андрея и иногда Виктора), даже считай показать эту иконку не кому, половина нормальныч людей ушла. А тигр пускай сидит на своем ванючем гс, где он сам себе бог-модератор И пускай не сует свой костлявый нос сюда коли ушел.
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Понедельник, 2011-07-18, 22:37
ShAd0w, ты такой мерзкий (тоже не оскорбление а нарецание), что тебя даже ни один школьник со всей планеты не попросил научить чему-нить стоящему. И по видимому у тебя малолетнего неодеквата (не оскорбление а твое поведение) твоего городишки даже друзей нет в живую, т.к. на твоей страничке только друзья отсюда. А может тебя вообще там каждый второй пинает и ты из дома не выходишь. И даже в фотошопе ты такой нууб жалкий, что мне в дуэле профукал. Даже если взять твою прошлую работу с зеленым фонарем, что мы видим: уродливый текст, маленькое цк (тоже Уг, т.к. не под стилистику фильма), уг рамку. В итоге твоя оценка 3.10 Тебя даже редмаха сделал, значит он лучше тебя рисует Ты вообще не достоин этой иконки, за че тебе ее только дали? Наверное за Уг аватары, которые ты делал, и которые никто себе не ставил Иди сходи тигру попу помой, ну как ты обычно это делаешь. Или сгоняй по подлизывайся к Карделу, ну чтобы оставался в группе фотошопер). Тебя наверное теперь даже соник сделает в сухую Да, ты лучше ему иконку отдай думаю будет честно
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Вторник, 2011-07-19, 12:57