Нет, приз 1000 руб Посмотрим, так как 5 на 5 сейчас очень тежело сыграть, народу вообще нет, даже на крупных миксах тежело нормальну команду.. может турнир 1 на 1 сделаем..
Добавлено (2011-08-06, 22:08) --------------------------------------------- FIENT, смотри,что странно. Я обновляю форум и вижу,что зарегистрировались новые участники. Но они не активны. Это что,боты? (Как у Невидимке на сайте.)
смотри,что странно. Я обновляю форум и вижу,что зарегистрировались новые участники. Но они не активны. Это что,боты? (Как у Невидимке на сайте.)
это люди прост оони регаются, что бы файл скачать и т.д. сайт ещё не начал жить, мне пока форум не больно нужен, мне хосты с ПС очень важны. А у неведимки что боты? :DD Ты же имеешь право посмотреть их данные, вот и посмотри ip мыло.
Ип в профиле не высвечивается,а в строке маил пишется "написать письмо пользователю".
аа, ты же пока Модер
Quote (Mr_lol)
Надеюсь,скоро оживет и расцветет.
Эх.. что бы на сайте нормально всё начиналось, надо хотя бы 1 год.. Не хочу свой сайт превращать в типичный ГС, буду старатся и не один я, сейчас важно время
1. Зачем вот эти под.группы: Мл.Модератор,Ст.Модератор. Я думаю,модератор,он и есть модератор. 2. Сколько у нас будет модераторов? Мы же не будем каждого брать.
Quote (FIENT)
Эх.. что бы на сайте нормально всё начиналось, надо хотя бы 1 год.. Не хочу свой сайт превращать в типичный ГС, буду старатся и не один я, сейчас важно время
1. Зачем вот эти под.группы: Мл.Модератор,Ст.Модератор. Я думаю,модератор,он и есть модератор. 2. Сколько у нас будет модераторов? Мы же не будем каждого брать.
Посмотрим...
Quote (Mr_lol)
Главное не забрасывай.
Будем старатся всё делать, хотя времени урезалось, та ещё на extm Мл.Модератором взяли, тоже работа есть.)