K@rDeL, да, я согласился чтобы группу закрыли.. так как меня уже достало делать что либо в фотошопе... "делаеш человеку роботу, мучаешся, стараешся, тратиш свое личное время.. сделал, радуешся, вылажуеш и на тебе, смотриш он кидает етот же заказ в другую тему..." - зачем ето делать? нельзя сразу попросить когото другого... или каждый день просить аватар новый...
На счет етой темы - "я считаю ето бредовая тема так как в описании во 1: Флуд запрещен; во 2: Зачем 2 флудилки?; и в 3: что здесь можно опбсуждать? хочеш чтото спросить напишы в ЛС как ето делали всегда..."
Флудер он и есть флудер. И от него не избавится. И чтобы хоть как то сбагрить их пыл пусть лучше флудят здесь так же здесь можно задать какой нибудь вопрос . Также здесь я могу ответить на ваши вопросы и не тока я. Так как в лс я не кому не отвечаю. А если и отвечу то скажу иди туда.
K@rDeL, сделай пожалйста мне шаблон для сайта, наподобе того который сейчас, только красиво. Пожалуйста, а потом как инет будет скинешь. Срочно надо... Буду очень благодарен... :)
Добавлено (2011-01-15, 21:54) --------------------------------------------- K@rDeL, а вы шо будете сервера создвать??? На скрине наисанно Качественное создание серверов, тех поддержка и т.д
Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 2011-01-15, 21:52
Ну я могу на заборе написать ты поверишь. Я написал это просто так.:-) ну конечно чтобы попробовать сделать дизайн и предложить его страйку. Я что то не понял тебя в этом что то не устраивает? Если я его буду делать то я буду делать тока 1 экземпляр.
K@rDeL, всмысле? Я прошу просто сделать красивый дизайн для сайта
powerrangers.ru
Наподобе как сейчас(ну всмысле меню слева, текст поцентру, вверху посередине шапка, можно width=100% сделать, справа,что то типо доп меню). Сможешь? Буду очень благодарен.