Добавлено (2011-08-25, 14:13) --------------------------------------------- Mr_lol, а-то!)))))) сегодня будет жёсткий угар, я надеюсь, если всё пойдёт как нужно!))
[quote=tigger20] Я не виноват, что кто-то не держит язык за зубами. [/quote] А ты че судья всем? Или в конце концов модератор? Есть АМС, если кто-то нарушает правила, то он будет наказан. Не надо здесь свои разборки устраивать...
Наоборот вы начали типа ты 12 летний школьник, бла бла бла и т.д....
Ну,у него по моему раньше в статусе стоял возраст. А если бы тебе написали такое сообщение: "Хватит строить из себя умного. " Ты бы похуже Коли разозлился.
[quote=tigger20]Ты что ждёшь Модера или другой персонал сайта что бы наказали обидчика? [/quote] раньше нет, а теперь жду. Точнее сначала я разговариваю в л.с., потом по возможности в скайпе, потом мой обидчик получает бан.
Ну,у него по моему раньше в статусе стоял возраст. А если бы тебе написали такое сообщение: "Хватит строить из себя умного. " Ты бы похуже Коли разозлился.
у меня тут возраст некогда не стоял у меня стоит возраст на unet
[quote=Mr_lol]Ты бы похуже Коли разозлился. [/quote] повторюсь, раньше да, а теперь нет) "Хватит строить из себя умного. " Вдумаемся в смысл этой фразы. Кто ее произнес считает что я тупой (сказав эту фразу). Следовательно: 1. Мб он испугался сказать напрямую 2. Такие намеки говорят о том, что он сам школоло... Вывод таков: говоря фигню типо той фразы, сначала подумайте, умнее ли вы того человека, которому говорите, и является ли тот человек тем, кем вы его называете.
Добавлено (2011-08-25, 14:28) --------------------------------------------- SteamCs короче будь спокойнее и сначала подумай, а потом пиши.