Ребят, я тут наткнулся на очень прикольную вещь, но это лишь догадки, помните все нашего любмого DIZAIN'a, так вот, видели ли вы работуC0n-TeR'a, ну так вот, я думаю что C0n-TeR, никто иной как DIZAIN! , ибо я нашел работу ту же, что и контера диз-кс, только выложил её парень с ником дизайн, собственно тема посмотрите уровень замечаний пользователя и поймете что у C0n-TeR'а и DIZAIN'а одинаковый характер.
tigger20, IROH, я конечно не знал Dizain'а, но вроде да, это Контер. В их конфе "Прифессиональных Дизайнеров" у одного из присутствующих он был подписан как Dizain. Он сам написал что контер у него Dizain'ом подписан)
Сообщение отредактировал ShAd0w - Среда, 2011-08-31, 01:22
IROH, в скайпах они у меня оба были так что не думаю что это он, тем более что Дизайн заходил в этот раздел форума редко. C0n-TeR, им я выдал устное замечание всем 3, и тебе точно также я сделал намек такой краткий, в следующий раз не нужно отвечать на хамское поведение а просто жать кнопку "Репорт"
[quote=K@rDeL]C0n-TeR, им я выдал устное замечание всем 3, и тебе точно также я сделал намек такой краткий, в следующий раз не нужно отвечать на хамское поведение а просто жать кнопку "Репорт" [/quote] ок... [quote=IROH]Ребят, я тут наткнулся на очень прикольную вещь, но это лишь догадки, помните все нашего любмого DIZAIN'a, так вот, видели ли вы работу C0n-TeR'a, ну так вот, я думаю что C0n-TeR, никто иной как DIZAIN! , ибо я нашел работу ту же, что и контера диз-кс, только выложил её парень с ником дизайн, собственно тема посмотрите уровень замечаний пользователя и поймете что у C0n-TeR'а и DIZAIN'а одинаковый характер. [/quote]
братюнь, сначала посмотри на дату регестрации) Здесь я контер) Потом мне этот ник надоел. Далее я узнал о ДС и решил регнутся там, а т.к. ник контер мне не нравится, мне надо было взять другой ник. И тут кокраз в это время Дизайна забанили, мне его ник понравился, ну я его и взял. Кстати еще есть акки под ником Дизайн (все мои) на екзтм, на геймлозе, вроде бы еще на о-читс)
Добавлено (2011-08-31, 08:38) --------------------------------------------- [quote=IROH]что у C0n-TeR'а и DIZAIN'а одинаковый характер.[/quote] у старого контера и дизайна да, а у нового контера и старого дизайна нет