http://imagesbase.com/upload/view/australia_bookmaker_1323_91156_achinstu13.jpg Ребята, может кто в этом рисунке второго кенгуру заменить на страуса. для Лого турнира нужно...
а первую кенгуру то оставить нужно было) с мячом желательно))) ситуация- кенгуру мяч пасует страусу))) для футбольной игры! а так вообще зачет! и еще если можно то 2018-22 заменить на 13 сезон.
Сообщение отредактировал referr - Вторник, 2011-12-06, 06:45
А у меня вопрос, почему в дизайнеры взяли такую бездарность как adis? Тут есть люди которые намного лучше него.
Вот меня тоже это интересует. Видимо из-за того,что это он уго-шапку сделал. (Серьезно,шапка мне не нравится.)
Добавлено (2011-12-30, 12:09) --------------------------------------------- Хотя бы красивые картинки на шапке подобрали,но нет. Когда я первый раз этого снеговика увидел,я чуть не упал.
"Ну конечно Вы бы сделали лучше, но только через пару лет, когда вспомнили бы о фотошопе." Все наши фотошоперы забыли про свои обязанности, и только adis ночью написал - Можно Я сделаю зимнюю шапку для сайта.
Cooller^_^, Извините, я теперь не в группе фотошоперов, но все ровно мог бы помочь.. никто ведь и не говорил ничего о том что сайту шапка нужна.. Я согласен с Mr_lol'ом.. Почему так не сделали?