Добавлено (2012-02-06, 00:38) --------------------------------------------- tigger20, это я понял когда меня чуть не загрызли из-за того что я получил группу чуть выше.
Ты паришься из-за того что это не устроило 2-3 человек..?
Мне просто душевно обидно.
Quote (tigger20)
Забей просто и оставайся здесь.
А какой смысл? тут меня можно сказать ненавидят и просто напросто унижают,чего я добивался я потерял в этот же день, все благодаря дружному форуму а точнее его реплике...
tigger20, Многие может подшучивают на стороне мол типо я худодизайнер(плахой дизайнер) хотя сами не задумывались чем лучше они. это мои последние слова....
tigger20, я многим старался, я был дизайнером диз-кс, дабы я просто очень хорошо работаю в веб графике, я просто не когда не занимался обработкой фото, на кануне начал больше уделять этому время.... ну а что в итоге море реплики и все.они не знают меня из недр что бы так меня критиковать.
Добавлено (2012-02-06, 00:59) --------------------------------------------- tigger20, без толку им что либо доказывать...
adis, Если не знают, так почему ты обижаешься тогда? Ты на КХ выложил бы работу.. Думаешь там так как здесь.. там все еще хуже. Если хочешь, зайди почитай критику к моей работе Back to Hell. Мне плевать как-то что думают так называемые тролли. Не стоит уделять им внимания отвечая тем-же.
tigger20, вот видишь очередной пустышка понизил мне репу,именно не за что.
Добавлено (2012-02-06, 01:02) --------------------------------------------- tigger20, мне именно обидно за тот день,когда весь форум начал против меня бунт забастовка....
adis, Если человек недоразвит, не нужно переживать из-за того что он тебе репу понижает или матом на тебя орет.
Добавлено (2012-02-06, 01:04) --------------------------------------------- adis, забастовка? Я помню что несколько человек возмущены были.. Но чтобы забастовка?.. Если хочешь, я отдам тебе иконку. Она не нужна мне совершенно.
adis, ну не понравилось наверное потому что тебя перевели в ФШ по неизвестной причине. Вот и подняли по глупости бунт, в место того чтобы узнать причину. В ФШ никого ведь не пускают а тут ты.