K@rDeL, а что я то? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, что работа айро? death pool? 2 абсолютно разных работы. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Sub-Zero, спасибо братиш ;3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Коль как ты относишься к тому что не дали шанс выполнить всем иконки?
Я на счет иконок я не знаю. Пришел когда тема была уже закрыта. Но думаю что должны были хотя-бы денек другой подержать. Все бы по разному сделали и тогда выбрали а так взяли первый попавшиеся хорошие..
Quote (K@rDeL)
Может вы просветите чем вы так заняты?
Написал в ICQ. ;3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
☼puma☼, здравствуй. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.