sXe Injected 11.3 вышел, новая версия включает в себя большой список изменений:
» (!) FIX (исправлено): цветные модельки игроков будут блокированы античитом (специально для тех, кто использует аимбот колор) » (!) FIX (исправлено): все вышедшие wallhack'и заблокированы » (!) FIX (исправлено): проверка клиента на сайте Virustotal теперь составляет 0% » (+) ADD (добавлено): поддержка Steam
В комплект добавлен сервер античита для Windows и Linux. Скачать
burjuy2525, Надо,мик же скачивают!! DarkSidius, Плохо то что ты его не понял. Он говорил, что чит не нужен этот, так как его надо качать, а кто его будет качать кроме другей(Он думал и думает что античит нужно скачать)
Говорю сразуу я не нуб не тупой!!!Я только не могу понять как этот античит установить???внутри видел документ по установки читал сделал как там написано но меня кикает с серва и пишет типо сайт разработчика!!!!!!!
Quote (Dizain)
Надо,мик же скачивают!!
Dizain, еГО ВМЕСТЕ С МИКОМ юзать надо чтоб не кикало всех??
burjuy2525, Нет. Как я понял, тут в архиве дается клиент и сервер. Сервер ставишь на свой сервер. А клиент устанавливаешь себе.Запускаешь клиент захоидшь к себе на сервер.(Может даже нужна будет регистрация на сайте производителя.
Как я понял, тут в архиве дается клиент и сервер. Сервер ставишь на свой сервер. А клиент устанавливаешь себе.Запускаешь клиент захоидшь к себе на сервер.(Может даже нужна будет регистрация на сайте производителя.
я клиент установлю а вот др игроков кикает тоже!и им тоже пишет сайт разработчика в причине кика!!