Во общем , люди помогите пожалуйста. Вот я пишу свои фразы в advertisements, вроде всё хорошо...захожу на сервер вижу это фразу...но перед фразой с какого то перепуга стоит буква Щ.....что за лажа? Вроде в advertisements нету не чего...а на сервере всё равно буква Щ есть. В advertisements написано:
!gWeb Site Server www.dasfasfafa.ru (к примеру)
а на сервере появляется вот так:
щ Web Site Server www.dasfasfafa.ru
И (Щ) появляется только у первой фразы которая лежит в advertisements, у остальных фраз всё норм, только первая хромает, пробовал удалять первую фразу и просто оставить пустую строку, тогда на сервере появляется место фразы просто одна буква Щ...
Добавлено (2012-01-05, 12:48) --------------------------------------------- Народ ну....
sanjkeff, !g, !n - эти символы отвечают за цвет выводимый в чате. например в вашем примере: !gWeb Site Server www.dasfasfafa.ru - сообщение должно выводится зелёным цветом, если бы стояло !n то жёлтым.
по вашей проблеме: какая строчка идёт после !gWeb Site Server www.dasfasfafa.ru
Я знаю что эти символы отвечают за цвет...я в курсе не тупой, у меня стоит так !g Web Site Server www.dsadasda.ru, а когда захожу в Cs и когда эта реклама появляется пишется так
Щ Web Site Server www.dsadasda.ru
Web Site Server www.dsadasda.ru (Вот это всё зелёным цветом) а буква Щ жёлтого (обычного цвета в Кс)...попробую сделать скрин, скину сюда увидите сами что за проблема!