посоветуйте проверенный Вами, хороший античит на сервер! Что бы его не нужно было скачивать и устанавливать! Чтобы ловил WH, АИМ, скрипты на стрельбу и т. д. И чтобы сервер не грузил! Просьба, не советовать не проверенные ВАМИ античиты!
У меня на сервере стоял вот такой анти-чит --> http://makeserver.ru/17255-zeus-anti-cheat-v-17.html Ну что-то мне показалось он бывает банит просто так, он находит якобы у всех файл opengl (Wallhack) и банит Потом мне начала писать в скайп что анти-чит говно потому что большинство на моём сервере играют со стима! Так что m1c скорей всего самый лучший!!! Hlapeks, +1 =)
У меня сейчас нет анти-чита, т.к. у меня на сервере много админов и каждый раз там хоть 1 админ да играет! Так что либо набирай адекватных админов лет от 15 до 25 ну или более и пусть они иногда заходят и следят за порядков! Админ - лучший анти-чит
[quote=StudenT] У меня сейчас нет анти-чита, т.к. у меня на сервере много админов и каждый раз там хоть 1 админ да играет! Так что либо набирай адекватных админов лет от 15 до 25 ну или более и пусть они иногда заходят и следят за порядков! Админ - лучший анти-чит [/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Я тебе на этот счет скажу так-у меня на сервере 7 или 8 админов! как минимум 2 постоянно играют! Но заходят такие АСЫ- что даже я со своим опытом не пойму читак он или нет! К тому же сейчас такие читы, что не обязательно в голову-АИМ -есть читы в тело-Я сам пробовал-спалить нереально!!!!!!!!!!!!!! Я вижу единственный выход-это сканировать КС на наличие читерских файлов!!!!!!
Сообщение отредактировал KANE180 - Четверг, 2012-02-23, 20:18