Установил на сервер advanced_bans.amxx, все сделал как надо. Когда баню, оно просто не банит а кикает и игрок вновь может войти на сервер. Помогите разобраться в чем может быть причина ? Я уже все облазил, все переделал, ничего не помогает! Надеюсь на вашу помощь.
Вот держи! С моего сервера! Работает хорошо, когда банишь в чат пишет цветные сообщения и + бан снимается автоматически! Допустим забанили на 10 минут и через 10 мин будет написано в чате что Вышло время бана у такого то игрока! Бан лист будет хранится в cstrike/addons/amxmodx/data/advanced_bans.txt advanced_bans.txt создатся автоматически как только ты кого нибудь забаниш! http://rghost.ru/37098954 (НЕ СПАМ) Кстати в plugins.ini плагин advanced_bans.amxx должен стоять в самом вверху списка, если этого не будет он плохо будет работать! Ну вроде всё! Квары как и у всех advanced_banov ========================== Помог? - Поставь +
Не помогло. Оно не банит а кикает не зависимо от того какой версии advanced_bans.amxx. Я например баню игрока его выкидывает с игры, и пишет ему Recon Kickt : Забанен на х минут. И он вновь может войти.
Видимо у тебя руки кривые! Потому что у меня до того, как я поставил advanced_bans тоже кикало а не банило! То что я те скинул, вот это я установил к себе на серв и сижу радуюсь! А у тебя видимо руки 100% кривые!