StudenT, 1) Мой сервер давно уже готов и был создан не с помащью этой программы 2) Готовый сервак нужен для тестов новых плагинов и просто дороботки старого.
Хахаха... Возьми и сделаю копию своего сервера, удали из него плагины и пользуйся и + где у тебя установлена КС там есть и сервер, просто ставишь плагины и создаёшь сервак! Так что не обязательно качать сервер чтобы тестировать плагины!
StudenT, А чё ржош то ?. Нормальный сервак запускается только 1 раз! Это мне получается обычный придется отключить! И чё ты мне предлогаешь ? Сидеть выключать всю защиту? С кс через хлдс сервак запустить ? Чё это ещё за корявый путь ? Для этого амх хоты бы надо поставить. Это минимум! Скачал сборку протестил всё там понравилось на норм серв поставил. А что бы ip не совпадали у серваков, ну я думаю дураков нет обьяснять не надо что такое no ip
Добавлено (2012-03-27, 21:56) --------------------------------------------- На худой конец можно порт поменять
DeMarik^WaVe, скачивайте желательно те сборки, которые были добавлены до разрешения ВСЕМ "заливать" сервера, а то есть более ранние файлы.Тем более Вы сами написали, что сервера нужны для проверки, а значит сгодится ЛЮБОЙ сервер з.ы как раз скачивал сборки до ТОГО времени.