Дело вот в чем, я поставил advanced bans и вроде как всё отлично, но сегодня днем я делал скрин и нажал дважды F5 и меня ни с того ни с сего забанило, хотя из защиты у меня только wallhack blocker стоит... И теперь ни как не могу разбаниться в banned.cfg ничего нет в listip.cfg тоже, в advanset_bans.txt тоже пусто... Знаю только я забанился по IP ( Ну и конечно amx_unban "IP" не помогает ((
в корне сервера найди Banned.cfg и разбань себя от туда, точнее убери там свои IP Skype: xxxLeg1on ICQ: 565592854 Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
Добавлено (2012-06-20, 22:14) --------------------------------------------- cstrike/addons/amxmodx/data advanced_bans.txt смотри там
Добавлено (2012-06-20, 22:18) --------------------------------------------- Если не permament(не навсегда а спустя время) то не будет видно что ты забанен,автоматически снимется
Skype: xxxLeg1on ICQ: 565592854 Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
всё проблема решена! Я думал сдесь реальные гении сидят для разбана я отключил плагин advanced_bans, прописал unban ip, включил плагин перезапустил серв и всё