Мне надо чтобы игроки немогли забанить игрока пока администратор онлайн, но так чтобы они могли голосовать через определёный промежуток времени, но и простое меню не сильно бросающееся в глаза.
[quote=xxxLeg1onxxx]Отправил в ЛС[/quote] Дело в том, что я пробовал этот плагин он банит всех подряд даже админов время между прописью этой команды так же нет вообщем не то
время неограничено это даже лучше потому что читеров может много быть а ты ждать не будешь пока время истекет до следующего голосование потому что все игроки уже разойдутся а так забанил их всех и все, ну ладно я тебе скину ссылку на другой вотебан русская и со временем норм, голосование против админа не делается Skype: xxxLeg1on ICQ: 565592854 Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
Сообщение отредактировал xxxLeg1onxxx - Пятница, 2012-08-10, 18:10
[quote=xxxLeg1onxxx]время неограничено это даже лучше потому что читеров может много быть а ты ждать не будешь пока время истекет до следующего голосование потому что все игроки уже разойдутся а так забанил их всех и все[/quote] Вот именно они будут всех банить просто так даже если он не читер и все? А если какой нибудь нуб придет и будет постоянно голосование устраивать, поэтому я и хочу сделать через промежуток Разве это не тот же, это же тот же самый! Или я ошибаюсь. Лучше я проверю
Добавлено (2012-08-11, 15:43) --------------------------------------------- xxxLeg1onxxx Слушай хорош давать мне одно и то же это абсолютно тоже самое! Так же банит админов то есть меня нет промежутка времени
[quote=Max7]в ЛС смотри[/quote] [quote=drakon]скачай voteban_by_slimshady [/quote] [quote=AronMan2000]Да плагин хорош но я же написал мне не нужны функциональность и цветастость [/quote] Поврторяется