Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, а то облазил инет, не могу найти. Есть плагин статистики, прописываешь /rank и он выдает статистику игрока, который прописал команду. Давным давно, лет 7 назад, на одном из серверов видел такую опцию: Прописываешь /rank и ник игрока, которого хочешь узнать ранк, и тебе показывает. Прошу, если кто владеет знаниями по этому вопросу - п о м о г и т е!)
http://ruscs.com/topic/147-ispravlennyi-statsx-shell-ultimate-statsx-200-beta/ Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Там написано в одном из пунктов: /top№ - просмотр любой позиции игроков, где № - номер позиции а можно как нибудь по нику узнать ранк игрока? Просто на том сервере, который я видел было так: Пишешь /rank "ник игрока" и тебе показывает его ранк.
Нет, про такой плагин не слышал, обычно люди следят за своей статистикой а не за чужой. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
видать кто то писал его индивидуально для своего сервера
Видимо так и есть. Запили сам, я думаю там нет ничего сложного. Тот что я тебе дал, он с открытым исходником Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++