Помогите разобраться с плагинами. Вроде всё распихиваю по инструкциям, мувик много раз пересматривал, всё как надо делал, а плгинов что есть что нет! Непонимаю почему. И сервер перезапускал, и в управления плагинами через права админа заходил и всё включал, а ничего непроисходитю На некоторых плагинах написано что нужно каакую то фигню вписать в файл. Я открываю этот файл блокнотом, вписываю, сохраняю. И нифига... Уже клаву со психу разбил... И ваще непонимаю как эти плагины запускать, куда чё писать... Консоль есть и в игре, и в проге через которую серв запускаю. Блин - я измотался уже. Помогите. Админу жёсткая уважуха! Самый лучший сайт! Спасибо.
Добавлено (2010-12-30, 9:52 Am) --------------------------------------------- Всё!!! Всё хорошо! Всё получилось. Всем спасибо! Я просто на лажовом плагине всё испытывал. Захожу админом на серв, пишу amxmodmenu, потом захожу в управления плагинами - этот плагин там есть - включён, но никак неработает. Попробовол другой - всё впоряде! Скажите пожалуйста ещё одну вещь - если я с плагинами чё нибудь творю - надо в консоле писать что нибудь или нет? Заранее спасибо!
не кварсы а квары(от англ cvars -- переменные), можно изменять квары, например скачали плагин парашют, и можно в файле "SMA" (именно там чаше всего находятся квары) изменить стоимость парашюта к примеру, а модули -- специальные файлы без которых не будет работать тот или иной плагин, к примеру, парашют навряд ли будет работать без модуля "fun", а плагин определяюший ip игрока и страну, явно не будет работать без модуля "GeoIP"