У меня есть звук,oke.waw я хо4у что-6ы он воспроизводился когда раунд на4анается,меняю назв на prepare.wav и кидаю в /misc ни4его не полу4ается воспроизводится стандартный англ. звук на4ала раунда.(
Подскажите как мне сделать так что-6ы именно мой звук oke.waw воспроизводился в на4але раунда.!
Dizain, Эмм,я зашел в папку с сервером в папку /misc там по4ти ни4его не было кроме нескольких звуков,ну вот,я своему звуку сменил название на prepare.wav и думал пойдёт,а не пошло,и теперь мне надо что-то вроде плагина,который будет воспроизводить мой звук в на4але раунда.
Dizain, Я попробую сделать,так ска4ал http://cs-strikez.clan.su/forum/42-303-1 Удалил от туда все звуки кроме одного,заменил его своим,сей4ас попробую пойдёт нет,а вы слу4айно не подскажите будет лагать сервер если я так сделаю?
Сообщение отредактировал paytochokk - Воскресенье, 2011-01-23, 13:16
Dizain, Нет,плагинов мало,я о взаимоотношении miscstats.amxx best_sound_rus.amxx и q3.amxx,как они будут се6я вести вместе..?
Добавлено (2011-01-23, 13:28) --------------------------------------------- miscstats.amxx - выполняет функцию одну,Показа HUD сообщения о на4але раунда Пример : "Погнали" "Раунд 1" best_sound_rus.amxx - выполняет функцию озву4ки убийств. q3.amxx - будет выполнять функции звука в на4але раунда.
Сообщение отредактировал paytochokk - Воскресенье, 2011-01-23, 13:30