парни а если по ставить плагин hs.amxx и долго с этим плагином играть у тебя будут навыки игры убивать в хед???
Добавлено (2011-02-03, 20:52) --------------------------------------------- а вот ещё что!!мне нужен плагин который ловит читера когда он нажимает клавиши Ф11 и Ф12 помогите плиз
Админ а вот этот плагин который я выше написал у вас на сайте есть???ну что бы выберать какой мод будет хедшот или просто?
Добавлено (2011-02-04, 11:57) --------------------------------------------- Админ а вот проблема в админском меню у меня на "Запрет Оружия" он горит сереньким типо нельзя а как сделать что бы можно было???
Меня бы подождали прежде чем что то писать. d1f0X, просто у тебя этот плагин не установлен или отключен. Плагин сам называется :restmenu.amxx Можешь в интернете найти и скачать. Установка как обычно.
Quote (d1f0X)
парни а если по ставить плагин hs.amxx и долго с этим плагином играть у тебя будут навыки игры убивать в хед???
Константин_Евгенич да да именно этот плагин,и мне надо что бы он был с выбором мода,норм игра или хс игра!!!
Добавлено (2011-02-07, 18:18) --------------------------------------------- Gep нет этот плагин у меня стоит проверил только если не стоит это amx_compat ну если его надо вкл то я вкл.но мне кажеться не надо))!!!ну а если по другому как нибудь?