скажите а у вас есть плагин для установки скинов заложникам?
Добавлено (2011-02-06, 20:42) --------------------------------------------- такая проблема поставил uaio меню и к нему имеют доступ простые игроки как сделать чтобы они не имели доступ к нему ?
Константин_Евгенич конечно спасибо но после того как я написал вопрос я хорошенько полазил по сайту нашёл решение проблемы с uaio
Добавлено (2011-02-07, 12:23) --------------------------------------------- И ещё есть такой плагин ну когда тебя убили в почти верхнем правом углу показывается кто убил , скока урна нанесли и с какого оружия убили а если вы вступили в перестрелку и вас убили то в почти нижнем правом углу показывается ваша точность кол-во попавших патронов есть такой а?
И ещё есть такой плагин ну когда тебя убили в почти верхнем правом углу показывается кто убил , скока урна нанесли и с какого оружия убили а если вы вступили в перестрелку и вас убили то в почти нижнем правом углу показывается ваша точность кол-во попавших патронов есть такой а?
помогите я хочу убрать плагин со своего сервера но я не знаю как он называется даю скрин http://i.pixs.ru/storage/8/3/1/cs1337assa_8966822_1667831.jpg и вот мои плагины
terminator_1998, Я в другой теме отписался,это тоже стандартная статистика. а в amx.cfg можно настраивать сколько И за сколько секунд она будет показываться.