У меня есть плагин но я не знаю как он называется и я хочу его убрать суть плагина заключается в том что он постоянно в чате пишет сколько времени осталось до смены карты и какая следующая карта если кто знает пожалуйста помогите вот список моих плагинов:
И ещё есть такой плагин ну когда тебя убили в почти верхнем правом углу показывается кто убил , скока урна нанесли и с какого оружия убили а если вы вступили в перестрелку и вас убили то в почти нижнем правом углу показывается ваша точность кол-во попавших патронов есть такой а?
И ещё есть такой плагин ну когда тебя убили в почти верхнем правом углу показывается кто убил , скока урна нанесли и с какого оружия убили а если вы вступили в перестрелку и вас убили то в почти нижнем правом углу показывается ваша точность кол-во попавших патронов есть такой а?
Я почти уверен, что из этого списка нужно выключить плагин, а лучше вообще их вырубить я отобрал плагины которые я не знаю!! какую проблему ты отписал этот плагин должен один из них (Вируби их он тебе не нужны)