Однажды инет не работал и я решил с ботами поиграть Ну захожу в игре а там всё как на сервере все плагины сервера слились с игрои... Значит я админ мог кикать,ослеплять,ботов...работал телепорт...все звуки сервера....Я офигел! Потом както случаино удалил игру...А щас хочу возтоновить это всё =) Потскажите как это возможно?Может какой то плагин так действует....
Для тех кто не понел в чом баг: ПЛАГИНЫ СЕРВЕРА СЛИЛИСЬ С ИГРОЙ....Я играю с ботами не на сервер а так в игре... И я админ,я могу кикать,ослеплять ботов... Кстати плагины отсюда скачал =)
Ну как можно ещё раз так зделать???? Очень надо!!!
Сообщение отредактировал DangerouZ - Воскресенье, 2011-04-03, 18:53
Плагины для сервера и так "сливаются" с игрой запускаемой из меню новой игры, главное правильно поставить плагин и все должно быть в порядке, я таким образом всегда проверяю плагины.
Да я тож не видел... Веть если так возможно,можно из простой игры зделать любой мод... Внесть изменения в графики...поставить свой скин игрока админа... =) Можно прыгать на паутинке Да вообще чот я размечтался хД
Но баг этот очень классный...Как бы ещё раз так зделать.... Во самое интиресное что я забыл сказать...это то что я случаина удалил некоторые фаилы игры и взял и заменил другиме из другой игры...ну игра пошла... =) Вот может и за этого?!
Почему нет?? Что изменил я в игре...Даите расмотрит... Соунд-это фигня на игру неповлияет Моделс-Тоже самое Спритес-ну эт просто ефекты
И приходим к такому выводу что ответ в папке Cstrike!!!! А дальше что...Это папка набита WAD Фаилами..это от карт,так что эти фаилы непричём.... Ответ находится в таких фаилов как CFG и других форматов....Значит один фаил должен указать путь к папке Adons А таких фаилов штук 7-10! Ну включите мозги люди плиззЗ!
Сообщение отредактировал DangerouZ - Воскресенье, 2011-04-10, 16:49