Суть в том, что я не могу открыть меню плагина, может я что-то делаю не так? Модельки не туда пихаю, обьясните мне более подробно и разжевано пожалуйста!
ЭТА НЕ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ А МОДЕРАТОРА GER Этот плагин позволяет устанавливать рекламу на стены, потолок, пол, или другие объекты. Вы можете использовать собственные модели или спрайты с вашей рекламой или отредактировать текстуру модели wall.mdl входящей в комплект. Информация о рекламе сохраняется в ТХТ файлах, и автоматически загружается при старте сервера.
Использование:
В файле конфигурации precache_list.cfg пропишите модели которые будут отображатся в меню. К примеру, models/wall.mdl. Открыть меню управлением плагина +place_ad (Забиндите эту команду на клавишу. При удержании клавиши можно перемещать по поверхности объект (рекламу)) iga_closer -- Приблизить к себе объект iga_farther -- Отдалить от себя объект delete_ad -- Удалить рекламу. Эта команда покажет меню со всеми моделями и спрайтами которые есть на карте.
Установка: 1) Разархивируйте архив 2) Плагин in_game_ads.amxx скопируйте в папку cstrike/addons/amxmodx/plugins 3) Пропишите in_game_ads.amxx в cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini 4) Файл конфигурации configs/In-Game Ads/precache_list.cfg скопируйте в cstrike/addons/amxmodx/configs/In-Game Ads/ 5) Перезапустите сервер
lilwayne Может неправильно установил?: Открываем архив iga1.8.3 файл in_game_ads.amxx в cstrike\addons\amxmod\plugins Строчку in_game_ads.amxx прописать в файле cstrike\addons\amxmod\config\plugins.ini Дальше: В amxmod\config закинуть папку In-Game Ads Открываем архив model Файл big_board_by_MastaMan.mdl кидаем в cstrike\models\ Файлы masta_bb_circle_shadow.spr,masta_bb_wall_shadow.spr в cstrike\sprites\ Папку Screenshot не куда не перемешяй! И всё!Если честно я не проверял ещё!
Добавлено (2011-04-17, 10:11) --------------------------------------------- А ещё попробуй прописать:
[b]Добавлено[/b] (2011-04-17, 12:58) --------------------------------------------- Просто когда хочу менюшку открыть, нифига не вылезает, списка нет, а в консольке пишет - неизвестная команда
[b]Добавлено[/b] (2011-04-17, 13:05) --------------------------------------------- Неизвестная команда: -place_add Неизвестная команда: +place_add Вот почему такое происходит? :(
--------------------------------------------- Парни, ради Бога простите, я такой ЛОХ, я просто прописывал не ad, а add, с двумя буквами, - тысячу извинений всем вам!!! Большое спасибо! Но теперь я ищу хорошего фотошопера, очень нуждаюсь, помогите!
Сообщение отредактировал lilwayne - Воскресенье, 2011-04-17, 16:39