смотри качаеш плагин кидаеш всё по папках !!! стераеш всё в models.ini не ошибись не moduels.ini а в models.ini !!! и прописиваеш вот тето - "ip/id/nik" "CT_MODEL" "T_MODEL" но лучше всего прописивай одну и туже!!! пример- "178.219.90.90" "spidermen" "spidermen"
смотри качаеш плагин кидаеш всё по папках !!! стераеш всё в models.ini не ошибись не moduels.ini а в models.ini !!! и прописиваеш вот тето - "ip/id/nik" "CT_MODEL" "T_MODEL" но лучше всего прописивай одну и туже!!! пример- "178.219.90.90" "spidermen" "spidermen"
Поверь как устанавливать я знаю, мне интересно как сам плагин. Баз багов? Модели ты свои заливал? Или вместе с плагином шли?
Помогите пожалуйста,я наверно нуб,не могу разобраться...Скачал серв Паблик 2011,включил через Старт,консоль открылась,всё я захожу,всё нормально,но когда мой друг заходит на мой серв ему пишет то:загрузка сервера 1,2,3,сервер не загружен...,и не заходит на серв,сервер не запущен???В чем проблема если серв запущен и я играю на нём,как это исправить???Помогите
[quote=kotillasilay]Помогите пожалуйста,я наверно нуб,не могу разобраться...Скачал серв Паблик 2011,включил через Старт,консоль открылась,всё я захожу,всё нормально,но когда мой друг заходит на мой серв ему пишет то:загрузка сервера 1,2,3,сервер не загружен...,и не заходит на серв,сервер не запущен???В чем проблема если серв запущен и я играю на нём,как это исправить???Помогите[/quote] это не та тема, а вообще поры открыл? антивирус выключил? или настрой его чтобы доступ был на сервер.
на счет темы этой не могу понять почему не работает по нику? оО по ип всё гуд а вот по нику не пашет.