Valve Hammer Editor (VHE) — Редактор карт — программа, в которой создаются карты, основной инструмент маппера. Предыдущие версии редактора назывались Worldcraft. На данный момент есть Valve Hammer Editor 3.5 beta, который в отличии от предшественника умеет прорисовывать модели в окне редактора. VHE 3.5 beta устанавливается поверх VHE 3.4, просто заменяя исполнительный файл.
* теперь модели отображаются прямо в 3D-виде редактора * теперь можно загружать PTS-файл (для поиска ошибки LEAK) прямо в 3D-вид редактора * модифицированы FGD-файлы для HL и DoD * переделана панель работы с текстурами и Expert-окно компиляции * параметры Pitch, Yaw, Roll теперь разделены на несколько компасов в свойствах энтити-объектов * добавлен флажок «animate models» («анимация моделей») в параметры редактора * возможность указания дистанции отображения моделей в 3D-виде * возможность выбора анимаций у моделей * возможность изменения цвета фона в 3D-виде * модели, содержащие текстуры с масками, теперь отображаются прозрачными * больше возможностей в финальной версии...
Я попробывал 3.5 и мне он показался лучше! Мне лично понравилось! Кстати, в 3.4 например делаешь респаун и ставишь игрока там простой квадратик, а 3.4 сама модель игрока!
ванёк19992312, За это можно бан словить! Ну ты опять крутой вообще! Прямо этот сайт на столько тупой что на нем даже нету Hammera Прежде чем писать проверь!