Самое смешное что Ваши любимые Natus Vincere даже не смогли выиграть отборочные в своей стране для поездки на WCG... Ниже интервью от капитана Украинской команды, которые находит какие-то оправдания своим неудачным выступлениям.
NaVi врятли возьмут ещё какие то чампы, дело в том что больше нет стимула, всё что можно они уже выиграли, выше просто не куда, поэтому все последующие игры они просто всадили, это уже даже зависит не от качества игры а от упорства и желаний геймеров. Уступают дорогу молодым
Теперь еще и выясняется что команда не поедет на WCG 2011, и это чемпионы прошлого года... И дело тут не в финансах, а в подготовке команды. Они думали что смогут тащить на старых тренировках все, но не тут то было, и руководство понимает что ехать с такой подготовкой это будет полным позором!
Вот я тоже самое подумал, т.к многие команды зазнаются, или надоедает игра, становятся чемпионами на крупных турнирах, а на следующие не тренируются думают что старыми возьмут, и как выясняется
ЦитатаCooller^_^
но не тут то было
.
Цитатаkarsoff
или проблемы в личных делах
Если посмотреть и послушать интервью, то все у них все замечательно.
Cooller^_^,И так все ясно что они здулись.зазвездились.выиграли один чамп все теперь они все чампы будут брать.Я думаю fnatic возьмет всегда за них был