2 место - Бесплатно ключик к Premium Games: Counter Strike , который включает в себя - Counter-Strike, Counter-Strike: Source, Condition Zero, Condition Zero Deleted Scenes и Counter-Strike: Source Beta.
3 место - Бесплатно Антологию Counter Strike 1.6, которая включает в себя - Counter Strike 1.6, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Ricochet, Condition Zero, Condition Zero Deleted Scenes, Counter Strike Steamworks BETA. Все игры предоставлены сайтом http://roxen.ru и являются ключами активации в системе STEAM.
Приз зрительских симпатий будет хороший номер icq от меня - 123077733 получит его тот игрок, который сможет нанести одинаковое количества урона двум и более убитым игрокам, например:
Правила для участия в конкурсе: Естественно никакого софта, скрин только с нашего паблик сервера, принимаюся скрины на любых картах, кроме gg_mini_dust2, aim_aztecplace и fy_pool_day, на остальных можете крушить всех подрят, но только с m4a1. Ip нашего сервера public1.cs-strikez.org:27024
Примеры Вашего скрина для участия в конкурсе: Общий скрин, а также его обрезанный вариант: Допускается один пробел в оружии, т.е если например недобили игрока, и он убил Вас, то не покажет что это было с m4a1, но игрок у которого будет все убийства с этого оружия будет иметь приоритет перед тем у кого будет один пробел. В процессе конкурса, будет все понятно всем. Если же будет одинаковое количство убитых у финалистов, то будем считать количество общего dmg. Изображение можно посмотреть у увеличенном формате, для этого правой кнопкой мышки кликните по нему и выберите пункт "Открыть изображение", либо просто кликнув на изображение. Будет оцениватся именно количество убитых игроков, так что зажимайте больше и не переключайтесь на пистолет:] Окончание конкурса 30 июля. Всем удачи!
Skazke, ты модер или админ чтоб говорить что тут такие скриншоты не принимаються?! давай тут будет решать модератор или администратор какие скриншоты принимаються,а какие нет!
Добавлено (2012-07-27, 21:53) --------------------------------------------- steam-rus, извини я не задрот форумов!! Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Сообщение отредактировал CROSS - Пятница, 2012-07-27, 21:56
steam-rus, и чтоб появилась такая большая картинка? а там этих картинок штук 10... и этот пост бы сразу удали ли бы! Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
CROSS, если бы ты был умнее, то бы прочитал 1ый пост внимательно или посмотрел скрины другие игроков, как они делают скриншоты.... А то что я не модер или админ, что ты этим хочешь сказать? Просто надо смотреть внимательнее!
steam-rus, omg,давай будете обсуждать мои скриншоты где-то в другом месте! здесь что тема названа Обсуждения скриншотов или как правильно их заливать на форум?!! пусть мне модератор или администратор сделают замечание если,я не правильно залил скриншот тогда их я переделаю! и как раз для тебя,моя подпись сделана как раз для таких как ты! Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.