В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Может быть администраторы начнут посещать сервер хоть ненадолго? Я уже 3 дня из админов никого не видел. Только sobr02rus заходит ненадолго и все. Вот сейчас играют 2 читера. Один с WH бегает и никого не стесняясь через стены все мочит. Второй с AIMом бегает и всех других называет читерами.
Сейчас лето,август,время отпусков и гулек,так что не удивительно что сейчас никто почти не играет из админов,так же и я сейчас просто загулял=) " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Breezy, про сайт я не буду говорить, он не мой. Про сервер же скажу, если бы я на него, как Вы сказали положил, то он бы не работал, и был бы онлайн 0 игроков за день. Сейчас лето, всем хочется отдохнуть, погулять. Грубо говоря половина игроков забивают на CS. Каждое лето мне такое пишут, и каждый раз я отвечаю одинаково. Пора уже привыкнуть.