Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 41 из 60«1239404142435960»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Серверы Cs-Strikez.Org » Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 » Обсуждение нашего Public сервера (public1.cs-strikez.org:27024)
Обсуждение нашего Public сервера
Cooller^_^Дата: Вторник, 2013-01-15, 19:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 6318
Награды: 1738
В этой теме обсуждаем наш Public сервер.
Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )

Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:

Общая информация о сервере

Правила сервера

Разбан игроков

Список администраторов
 
FIENTДата: Воскресенье, 2015-01-25, 13:15 | Сообщение # 601
Сообщений: 1368
Награды: 523
недавно тестил новые мапы, больше всего людям, судя по онлайну сервера, понравился авп даст)
еще предлагаю поставить парочку небольших мап для разнообразия, чтобы постоянно даст2х2 не гонять. Виталь, если хочешь, могу скинуть тебе которые хочу видеть на сервере, людям они будут нравится, наши постоянные игроки уже кричат,что их задолбали стандартные дасты
 Чешская Республика
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 15:43 | Сообщение # 602
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Скиньте, глянем.
 
AlscДата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:33 | Сообщение # 603
Сообщений: 53
Награды: 3
Цитата Alecsander76 ()
есть админ такой, gatsby
если его тима в 1 раунде выиграла,не делает рр.
и делает вид,что не замечает
ну и через админку пишет, куда кому идти.
не дело это.


На сколко я знаю это Anton. Это в его стиле, главного фрагера серва.

Я вообще его за админа не считаю.

Добавлено (2015-01-25, 16:33)
---------------------------------------------


....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....

Сообщение отредактировал Alsc - Воскресенье, 2015-01-25, 20:46
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 20:11 | Сообщение # 604
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Ребят, сильно приболел на днях, еще пару дней не будет меня.
 
MATPACДата: Воскресенье, 2015-02-01, 21:18 | Сообщение # 605
Сообщений: 266
Награды: 23


В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
TCRДата: Вторник, 2015-02-03, 04:38 | Сообщение # 606
Сообщений: 248
Награды: 12
У меня, как у нубка, такой вопрос, на fy_dustworld у нас на сервере возможна закупка гранат?
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Вторник, 2015-02-03, 06:31 | Сообщение # 607
Сообщений: 6318
Награды: 1738
TCR, на этой карте закупиться можно наверху. Купить можно любое оружие.
Т.е например за CT вот тут, смотрите скрин.

Прикрепления: 8216260.jpg(251Kb)
 
TCRДата: Вторник, 2015-02-03, 23:09 | Сообщение # 608
Сообщений: 248
Награды: 12
Cooller^_^, спасибо =)
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Четверг, 2015-02-05, 09:11 | Сообщение # 609
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Ребят, при смене карты у меня у одного долго меняется карта?
Как будто сервер зависает секунд на 15-20.
 
TCRДата: Четверг, 2015-02-05, 10:29 | Сообщение # 610
Сообщений: 248
Награды: 12
У меня сразу меняется.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Четверг, 2015-02-05, 11:01 | Сообщение # 611
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Цитата TCR ()
У меня сразу меняется.


Сегодня гляньте еще, у меня вчера нормально все было. Сегодня утром такая вещь, причем бывает карта не сменится и вылетает сообщение Time out.
 
leosyanДата: Четверг, 2015-02-05, 12:37 | Сообщение # 612
Сообщений: 79
Награды: 5
У меня тоже самое,зависает и выдает Time out...
 Российская Федерация
TCRДата: Четверг, 2015-02-05, 15:56 | Сообщение # 613
Сообщений: 248
Награды: 12
Вот сейчас менялась карта, все нормально.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Четверг, 2015-02-05, 15:58 | Сообщение # 614
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Ага, только хотел отписать о том что решил проблему.
 
kk_oneДата: Четверг, 2015-02-05, 20:36 | Сообщение # 615
Сообщений: 106
Награды: 1
Доброго всем времени суток.
Собственно наконец таки я купил комп(ноут), надеюсь фпс будет 100)
Intel core i5 4210U 1.7Ghz, 6gb ОЗУ, GeForce 840M.

Вопрос: как сделать разрешение на весь экран без черных полосок по бокам?

P.S. BF4 на средних настройках работает без тормозов)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Серверы Cs-Strikez.Org » Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 » Обсуждение нашего Public сервера (public1.cs-strikez.org:27024)
Страница 41 из 60«1239404142435960»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные