Я предлагаю добавить плагин evil-recorder очень полезная вещь против читеров хотим банить делаем 5 скрииншотов и БАН пусть предоставит скины Я против читеров если ты тоже ставь +
Зашел впервые на сервер и вот мое мнение о сервере: Первое впечатление, причем ужасное(!), вечно стоит de_dust2_2x2 (7х7 и выше - это норм же). Второе - это точки спавна. Многие спавнятся на текстурах, с которых всяких ракообразных не выгнать (неудачная попытка сделать неожиданное появление противника). Все всегда сидят на базе у ct (А где же еще сидеть? текстуры, да точка ct).
Сообщение отредактировал sez - Четверг, 2012-05-03, 16:47
sez, игрокам сервера больше никакие карты не нужны, только de_dust2x2 или de_dust2. При мне был полный сервер, выбрали карту de_nuke , причем выбрали все, но, как она сменилась, половино игроков просто покинули сервер ...
Quote (sez)
Все всегда сидят на базе у ct
Согласен, напрягает, особенно, когда сидят в "Темке" за ящиком или на ящике по 2-3 человека ..., но с этим сделать ничего нельзя, такие геймеры.
Quote (sez)
спавнятся на текстурах
Тоже немного раздражает, и также вечно сидят либо на текстуре зиг зага или длины, ибо на базе у террористов в верхнем углу. Шансов в них попасть - 3-5% .
Я тоже думаю, что нет смысла делать всех администраторов "Паблика" на "Ксдм", так как туда редко кто заходит поиграть. За все время, что я там играю, видел пару раз игрока Sez и администратора TIGR , а когда заходят игроки с "Чит-программами", игра становится неинтересной ... Да, и немного напрягает то, что постоянно стоит карта de_dust2 или de_dust2x2 , можно было бы добавить новые.
sez, Согласен с твоим мнением это реально напрягает Я думаю серверу нужна раскрутка, чтобы онлайн держался так же как на паблике, уж тогда будут и другие карты(не только этот насточертевший dd2x2) Аккаунт взломан адисовым.
Онлайн хоть какой-то, но есть, бывает, что сервер забит под все слоты, а бывает и нет. Онлайн начинает падать из-за того, что игроки выбирают, допустим карту de_inferno и тут же с нее все уходят, так как до карты inferno стояла карта de_dust2x2 и все, кто там играл "Кемперили" и "Крысили" на текстурах и ящиках в разных местах, а на inferno не посидишь на какой-нибудь крыше или заборе.
Quote (expJloSioN)
серверу нужна раскрутка
Сервер раскручивали раза 2-3, онлайн падал из-за "Читеров". Нужен постоянный онлайн администраторов, там утром и вечером полно игроков, повторюсь, которые играют с "Чит-программами", я видел список администраторов "Ксдм" сервера, что эти 5-ть администраторов могут сделать? Не будут же они там сидеть по 10-ть часов в день ... Как выше написал Cooller^_^ , он хочет сделать всех администраторов "Паблика" на "Ксдм", я уверен, что на него редко, кто будет заходить.