Я могу быть гарантом между продавцом и покупателем. Работает это все так - например Вы покупаете сайт\скрипт\аккаунт у кого-то за 100$ и переводите мне 100$ + 5%, я сообщаю продавцу что деньги получены, он передаёт Вам сайт\скрипт\аккаунт, когда Вы подтверждаю что товар получили и все работает - я делаю перевод ему 100$, которые временно держал у себя. Так обеспечивается безопасность сделок и гарантии то что не будет обмана.
Расходы на гаранта несет либо одна из сторон, либо обе одновременно по договоренности.
В этой теме отписываемся о необходимости проведения сделок через гаранта (меня). Также приветствуются отзывы о моей работе в качестве гаранта.
А если такой расклад что продавец предоставил товар а покупатель сказал что товар не предоставлен, в итоге он забирает и деньги и товар, как то получится не честно... Я забыл свое имя, пил всю неделю, и буду еще, Нет, не алкоголик, просто ты не все берешь в расчёт.
там ничего об этом не сказано. сказано лишь только об удачном исходе сделки. Я забыл свое имя, пил всю неделю, и буду еще, Нет, не алкоголик, просто ты не все берешь в расчёт.
Работает это все так - например Вы покупаете сайт\скрипт\аккаунт у кого-то за 100$ и переводите мне 100$ + 5%, я сообщаю продавцу что деньги получены, он передаёт Вам сайт\скрипт\аккаунт, когда Вы подтверждаю что товар получили и все работает - я делаю перевод ему 100$, которые временно держал у себя. Так обеспечивается безопасность сделок и гарантии то что не будет обмана.
Поможете с гарантом? Продажа Steam аккаунта с КС 1.6 Я забыл свое имя, пил всю неделю, и буду еще, Нет, не алкоголик, просто ты не все берешь в расчёт.