Работы файловиком - проводится набор файловиков с зарплатой разумеется. Тематика сайта софт портал,но на нем есть как файлы для cs 1.6 так и minecraft,не считая всех драйверов софта и windows.Также можно добавлять игры.
Адрес сайта: soft-windows.3dn.ru Зарплата: 1.Файлы которые уже есть в интернете или проще говоря не уникальные: 50коп. за 1 файл 2.Конечно за уникальные файлы я буду платить от 1руб. до 5руб. за 1 файл 3.Будут бонусы от сайта 4.Возможна оплата админками и серверами (у нас есть свой хостинг)
Мало,но как я уже говорил в некоторых комментариях, то что содрать файл из интернета может каждый.Я посмотрел несколько постов и комментариев в них часто встречается,то что люди не согласны за маленькие деньги добавлять файлы ну или просто работать.Ответ на все это написан выше!!!
Если заинтересовались то пишите мне в скайп: vadimvolihn Или в icq: 600259799 В скайпе сижу каждый день а в аське увы редко дай бог раз в месяц зайду =)
И я прошу не надо писать здесь ответы например: слишком мало платят и подобное,не согласны не надо прочитали и идите дальше