Старую тему попросил удалить, дабы оформить новую по понятней, чтобы минимально вопросов.
И так, имеется сайт, я его админ. Мне нужны люди, которые будут добавлять файлы. Под файлами я имею ввиду программы для компьютера! Другое пока что не надо и не требуется. За бесплатно конечно никто работать не будет, по этому я предлагаю оплату за добавление файлов на мой сайт.
Прейскурант цен:
Файл, уникальность описания которого от 0% до 70% - оплата 1 руб. за файл.
Файл, уникальность описания которого от 70% до 90% - оплата 4 руб. за файл.
Файл, уникальность описания которого 90% и выше - оплата 7руб. за файл.
** Оплата зависит от уникальности описания файла. То есть если вы просто скопировали описание файла с другого сайта, то уникальность такого описания 0%. Если вы отредактировали описание, то уникальность повышается. (лучше всего редактировать описание как в школе писать изложение. Прочитали описание, удалили, переписали своими словами). Это не так трудно, как кажется.
** В описании не должно быть слов по типу "сам использую", "друзья советовали" и т.п. То есть ничего личного. Только описание функционала программы! При том не детсадовским языком (смотрите описание других программ).
** Количество символов в описании должно быть более 700 (считая пробелы).
** При добавлении файла от вас требуется заполнение полей: Категория, название, версия, краткое и полное описание. Остальное по желанию. Если добавляете скриншот, то в ширину его размер должен быть 170 px
** Файлы-повторы оплачены не будут
Если вы заинтересовались, то добро пожаловать на сайт (ссылка ниже под спойлером). Все вопросы можете задавать в ПМ тут или на сайте, а так же в icq 6655823 или на e-mail admin@mg-portal.ru
При регистрации сразу отпишите мне в ПМ на том сайте ваш WMR кошелек.
Оплату вы получаете после проверки файлов на количество символов и уникальность. При проверке делаю скрины, так что обмануть меня не пытайтесь. Уникальность проверяю программой Advego Plagiatus.
Скрин моего кошелька, дабы вы не подумали, что оплачу 2 файла и деньги кончаться. + в любой момент могу пополнить
Пример выплат одному из пользователей:
Сообщение отредактировал jkeeeeeeeee - Четверг, 2012-06-07, 21:54
Насчет работы я в принципе согласен но при условии что добавлять я могу в свободное время а не n файлов в день.А то парой свои дела есть да и своим сайтов занимать надо...Вот моя icq: 600259799