продам акк с 17 играми... на акке такие игры как код 3, кс, кс кондишн, кс кондишн делетед скинес, нфс хот персюльт, халф лайф 2, эпизод 1, эпизод 2, портал, тим фортрис, а так есть контр страйк соурс. в код мв 3, так же была куплена дополнение DLC 1... ах да чутли не забыл есть гта 4 фром либерти сити.. цена такого аккаунта 1100 рублей... связь 9433695 кого заинтересовало, все скрины вышлю в ICQ
Смешно, смешно.... все игры на русском написаны, ХЗ какие они там вообще на самом деле, даже ссылки в стим коммунити нету, не похоже что то на бизнес уровень. да и я думаю такой аккаунт легче по частям в стим магазине купить, обойдется наверное в ту же цену. Я забыл свое имя, пил всю неделю, и буду еще, Нет, не алкоголик, просто ты не все берешь в расчёт.
неее...напиши в аську поговорим...все скрины предоставлю...вот и ссылка в стимкомьюнити...а что на русском, нужно срочно продать...бабло нужны... http://steamcommunity.com/profiles/76561198047843370
Добавлено (2012-06-19, 05:02) --------------------------------------------- сам даже посчитай...код мв 3 стоит 899 рублей...соурс уже 200, нфс 300...уже 1400..а я его за 1100 толкаю...короче торг уместен
Давай по сути? Из платных игр там : CS 1.6 COD : MW3 GTA4 CS:S HL2 NfS:HP И все остальные : COD : MW3 - Мультиплеер(идет вместе с COD MW3) HL2 2 эпизод идет с HL2(и все прочие HL2 тоже) CS:CZ Идет к CS 1.6 Portal весит 20 с лишним мб(у самого есть акк с таким) он идет бонусом к CS 1.6 CSS Beta - Идет к CSS Napoleon Total War исчезнет на днях, пробничеГ дали всем помоему и у меня диск был(No Steam) по моему игра фуфло, даже скачивать не стал... Team Fortress 2 Beta - Бета версия, + вторая часть бесплатная, ее можно найти в магазине, скачать и играть... По этому совет : Снижай цену, хотя бы до 500 рублей. Удачи продать, надеюсь найдешь своего покупателя) Я забыл свое имя, пил всю неделю, и буду еще, Нет, не алкоголик, просто ты не все берешь в расчёт.