Пример заявки 1)Ваш ник 2)Ваш Skype 3)Какую вам должность(Модер,Файловик,Дизайнер) 4)Почему вы должны попасть в ету группу 5)Ваше знание о ucoz 6)Скоко часов в день вы онлайн? Заявки пишите в скайп или в лс скайп sasok9121 Или в тему ету P.S не ставте смайлы I like Counter-Strike 1.6
Сообщение отредактировал master-kill=cool - Суббота, 2012-07-28, 13:11
jkeeeeeeeee скоро Я просто сам заработаю Модератор будет 250 руб в мес Файловик 200 руб в мес Фото шопер 130 руб в мес Гл.фотошопер(кто первый напишет на фотошопера я дам гл)230 руб в мес Забаненый:скажите адрес подарю вам сосочку I like Counter-Strike 1.6
1) QuietBullet 2) Mshpack95 3) Я хочу быть модератором:DD 4) Потому что я справедливый) 5) Знаю HTML и CSS, могу помочь в дизайне (Я не УГ дизайнер, который кроме скачанных скриптов ставить не могут ничего). 6) А сколько вы хотите?
Добавлено (2012-07-28, 18:03) --------------------------------------------- P.S. Меня 2 дня не будет) Потом буду сидеть до нехочу)
Добавлено (2012-07-28, 20:41) --------------------------------------------- master-kill=cool , чтобы быть уверенным и не напрасно работать , покажите ваш кошелек с деньгами на Webmoney или Yandex :3
master-kill=cool , чтобы быть уверенным и не напрасно работать , покажите ваш кошелек с деньгами на Webmoney или Yandex :3 Да блин я уже работаю на одного чела надо чтоб он се сайт раскрутил и я буду получать по 800 руб в неделю дай время хоть I like Counter-Strike 1.6