В наличии остались такие игры: (Возможно пополнение списка) 1. Left4Death2. (2 подарка) по (250 RUR / 63 UAH / 65000 BYR) каждый. + Ваша комиссия за перевод (Оплата Webmoney) 2. CS 1.6 (1 подарок) (150 RUR / 38 UAH / 39000 BYR) + Ваша комиссия за перевод (Оплата Webmoney)
Работаю следующим образом. Если вас заинтересовала какая либо игра вы: 1. Отписываетесь в л.с. 2. Я кидаю номер кошелька 3. Вы оплачиваете и кидаете свой логин в Steam (Если не имеете я помогу бесплатно создать аккаунт и все объясню) 4. Я передаю вам игру.
P/S - Можно через гарант (За ваш счет) Если надо какие либо доказательства наличия игр.
P/S - Тема создана не для обсуждений цены и качества товара, а исключительно для его реализации! Просьба не писать всякую хрень типа: (Где взял?) (дорого!) (я найду дешевле) и прочее подобное фуфло.
Внимание! появился аккаунт с играми: Call of Duty Modern Warfare 2 - Multipleer, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty Modern Warfare BlackOps - Multipleer, Call of Duty Modern Warfare BlackOps
Сообщение отредактировал 33vk - Среда, 2012-08-01, 23:11
Если это все правда,то меня интиресует Left4Death2.Покажы скрины которые покажут что ты действительно можешь передать мне игру...Если все хорошо,то в течении 1-2 недель куплю)
Жаль, я уезжаю до 26 августа может раньше вернусь,хотелось бы притаранить игрушку)Если можно,то пожалуйста буду признателен.
Отпишитесь когда будете готовы купить, если к тому времени не продам. Тогда вам повезло
Внимание! появился аккаунт с играми: Call of Duty Modern Warfare 2 - Multipleer, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty BlackOps - Multipleer, Call of Duty BlackOps (70 RUR / 25 UAH / 23000 BYR) + Ваша комиссия за перевод (Оплата Webmoney)
expJloSioN, скажите вы просто из любопытства интересуетесь или намерены что то приобрести? BL - 10 имею формальный аттестат. И я же написал что готов работать с гарантом!
Внимание! Возможны скидки (не большие) за отзыв в этой теме.
Внимание! Есть возможность приобретения и других игр. Я выкладываю только популярные! Если интересует какая либо игра, спрашивайте в этой теме. Я буду называть цену! PS - Работаю через гаранта (За ваш счет)
Сообщение отредактировал 33vk - Четверг, 2012-08-02, 21:46
33vk, спасибо Купил вчера аккаунт с CS 1.6, CS: Source и Battle Field Bad Company 2 все нормально работает, человек не кидало! Это не я пишу с ошибками это тупые пальцы думают быстрее головы)
Joker178, вы намерены приобрести игру или просто ради интереса спрашиваете? Если будете покупать я всю информацию предоставлю. В теме написал что ГОТОВ РАБОТАТЬ С ГАРАНТОМ
Внимание! Остался 1 гифт Left4Death2 и 1 гифт cs 1.6
Сообщение отредактировал 33vk - Понедельник, 2012-08-06, 09:08
Кто знает,может куплю а может и нет.В правилах сказанно что ты должен предоставить все необходимую инфу мне...Так что давай ссылочку на профиль,и он должен быть открытим...
Добавлено (2012-08-10, 00:46) --------------------------------------------- Хотя можно и без ссылки я нашел человечка который продал мне все эти же гифты но гараздо дешевле...