Extazy003, я бы лучше увеличил оплату за работу и сделал ее расценку как у нормальных людей. Человек пишет уникальную новость в 15к символов, получает всего 2 рубля (Хотя мог получить 1500руб и более. Это лишь пример, по такой схеме работают ребята у FIENT'a).
[quote=sez]Extazy003, я бы лучше увеличил оплату за работу и сделал ее расценку как у нормальных людей. Человек пишет уникальную новость в 15к символов, получает всего 2 рубля (Хотя мог получить 1500руб и более. Это лишь пример, по такой схеме работают ребята у FIENT'a). [/quote] Я работаю над этим, но здесь во первых никто не напишет норм статью, только какой-нить бред, который привлечет за собой кучу гемора...А так если кто просит я делаю оценку статьи через несколько программ, но к сожалению уникальность там не превышала 20 % =(
Я работаю над этим, но здесь во первых никто не напишет норм статью, только какой-нить бред, который привлечет за собой кучу гемора...А так если кто просит я делаю оценку статьи через несколько программ, но к сожалению уникальность там не превышала 20 % =(
Слишком предвзятое отношение у вас к нашим пользователям. Знаю много людей на этом форуме которые напишут нормальную статью, но им лень.