Вообщем как вы поняли сайт находиться на хостинге UCoz. Описание сайта: ferix.clan.su - Это сайт создан для игроков игры Counter strike 1.6 общяйтесь, скачивайте дополнения для вашего CS клиента.Кол-во хостов в день: 80-100\посетителей в день Существование сайта: 2 года (но начал заниматься с августа)
На наш сайт требуются: 1. Модераторы форума (на бесплатной основе)+ Следить за пользователями и их поведением на форуме. (если нарушены правила банить или исключать на время) + Переносить темы и сообщения в мусорку (если нарушены правила форума) + Ну и все что связано с форумом: оформление тем, изменение сообщений, где нужно поднять тему и.т.д
2. Файловики (1р/1файл) + заливать чисто на сайт или через бесплатный файлообменник: Rghost; narod; mail) + Оплата производиться через гаранта или же если вы работаете более недели можем работать на доверие. + оплата не будет превышать свыше 100 рублей и если вы меня кините я потеряю всего лишь 100руб. + Выполняете задание например 80 файлов в таких таких разделах... Выполняете И получаете 80 рублей. или же 40 рублей вперед плачу вы выполняете и 40 оставшихся потом. Сами понимаете вам выгодней не кидать, а работать больше заработаете.
+ Дизайнер (На рисование аваторок, желательно еще анимированных Баннеров) (оплата за каждый выполненный заказ) + Знание Fotoshop + На форуме будет раздел выполнения бесплатных графических работ + Вам дают заказ вы выполняете, за каждую работу я плачу + Цену обговорим и решим
Контакты Отдела кадров: Skype: nepcuk1993 email: sweex93@yandex.ru