Я не кидала и никакой-то тупой школьник, который предоставляет свои услуги.
Я предлогаю Вам купить мой Counter-Strike 1.6 проект, который я на протяжении 1.5 года раскручивал.
Вот сайт - www.Deagle-Shot.ru
Public сервер - IP:89.20.146.7:27023 - Около году серверу, онлайн не большой, но днем народ есть всегда. На my-cs.ru стоит в ВИП месте на 17 месте, выделен цветом. 16 слотов. Хостинг ForTeam.ru, оплачен до 25.04.13. На сервере 5 админов постоянно покупающий адмиинстраторские права на сервере.
HNS MOSCOW SERVER сервер - 83.222.109.27:27041, оплачен сегодня (08.04.13) Сервер хорошо настроен, поставлены все нужные плагины, все переведены на русский язык, сам мод был тоже переведен на русский язык и много дописывался. Этот сервер не раскручивался, но я думаю, что у него есть большое будущее!
Про сайт: На сайте более 120 тематических статей написаных мною, сайт хорошо проанализирован среди поисковых машин и занимает высокие позиции с некоторыми ключевыми словами.
Список продажи:
1. HNS + Public + VIP на my-cs.ru (Отдам почту и все остальное) Обо проплаченные. Если захотите HNS удалите у Вас будет + 360 рублей с лишним на балансе панеле! 2. Сайт - www.Deagle-Shot.ru (Дам панель и все остальное, вместе со статьями)
Общая цена за все - не меньше 2000 рублей, возможен торг!
Ребят, если Вы не собираетесь покупать, то пожалуйста не засоряйте тему ненужным хламом и без Вас хватает.
Сервера и сам проект пропадут если у него не появится человек, которые займется им. Он мне не нужен, а кому-то может понадобится.