В этой теме скриншоты не отображаются, скрины смотрите тут http://perfect-soft.su/forum/14-1998-1 (не РЕКЛАМА)
Информация о сборке(плагинах): Все плагины приведенные ниже работают с unlimited_money(бесконечные деньги)(даю сразу при покупке, бесплатно разумеется) Плагин 1. BMM - Плагин позволяет добавлять Extra Items в меню закупок без Zombie Plague. Кроме того, у плагина есть и другие функции. К примеру, плагин позволяет дополнять или изменять стандартное меню закупок.
Особенности: 1.Изменение цены в специальной фале плагина, без перекомпиляции. 2.Изменение Названия в спец.файле. 3.Возможность сделать любые оружие для вип и обратно в спец.файле. 4.Изменение категории оружия в спец.файле. Сейчас добавлено 30 оружий, включая пистолеты, автоматы и др.
Плагин 2. precache_control - by Mr.Frost работает вроде-бы, т.к столько оружий просто так бы не было добавлено.Что за плагин? Он убирает из прекаша стандартные модели.
Плагин 3. Сёрф меню: 1.Услуги медика: 1.1.Анальгетик +20hp - $2000 (есть задержка что-бы не покупали бесконечно) 1.2.Реанимирование - Возрождение $33000 (VIP - $5000) (1 раз в раунд)
2.Сменить нож
3.Передать деньги: Меню из игроков - сколько передать пишите сами.(работает с unlimited_money) 4.Заглушить - mute 5.Обнулить счёт 6.Изменить статус(будет поже)
Побочные плагины(те, которые можно найти в интернете или нет :D) 1.Спеклист 2.jail_remove - убирает клетку с surf_ski_2 3.Hud - вип игроки(онлайн) 4.Двойной прыжок для вип. 5.Vampire 6.Небольшие настройки 3 переменных, дабы запрыгивать на большие расстояния.
При покупке и на момент покупки вы получаете: 1.Гарантию на 1 запуск - Поясняю:Вы купили, но не запустилось, я помогу разобраться, исправить. 2.Документацию как добавить свои оружие в BMM.(Методом переписки зм оружия) 3.Документацию о файле BMM(как сделать оружие для вип т.д) 4.Amxx. 5.Модели, звуки, спрайты. 6.Бесплатные последующие обновления.
Насчёт sma:Сма у меня нет, эти плагины я удачно слил у одно человека, он дал доступ я все сделал, но оплаты не было.(сма от bmm дать могу)
Сборка была установлена и проверенна: На windows(локальный) На linux(хостинг сервачек)
Падений не было обнаружено. Онлайн, популярность: Ставили на свой сервер с другом(хостинг и т.д 1 тест) потратились на буст magesy.ru 2 раза, после этого серв как не странно забивался сам, ну или стояло 10-15 человек. Покупка привелегий:За неделю сервера(только только открыли) при цене админки 200р, админки приобрело 4 человека+1 випка.
Вроде-бы описал все, если что-то интересует ещё, пишите, т.к 99% что я что-то упустил.
Последующие обновления: 1.Hud сообщение с: Ником игрока Его спектарами Рангом(подобие army_ranks) Городом Страной Деньгами 2.Возможно в бм будет вшито "ограничение" поясняю: Золотой дигл можно купить только если достигнешь Майора.
Цена сборки - 400 рублей. good Контакты: Skype: swimup-pro
Моё небольшое условие: Деньги вперед, никаких я через час кину, или завтра. Плагины по отдельности не продаю.
Добавлено (30.07.2013, 14:24) --------------------------------------------- Так-же заменены некоторые виды оружия(стандартные, только модель другая) ak47 заменен на ak47 dragon Deagle - CSO deagle glock - cso glock USP - cso usp CSO не значит супер пупер модели, а руки+текстуры
Добавлено (2013-08-02, 20:43) --------------------------------------------- UP
Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен