ТЕСТОВЫЕ СЕРВЕРА и более подробное описание тут: http://zmmod.3dn.ru/news/prodazha_sborki_zm_cso_na_ammo/2014-02-27-8
Я гарантирую возврат денежных средств, если Вас что-то не устроит[в течении пяти дней]. А так же гарантирую то, что данная работа никогда не будет в публичном доступе. Мой онлайн 24\7, то есть я никогда не выхожу и skype\icq\steam\vkontakte, все вопросы решаю в короткие сроки. Какие у меня гарантии? - Общественный статус \ BL Webmoney \ отзывы на форумах:
Помощь с установкой. Ответы на любые вопросы. Техническую поддержку 24\7. Полностью все ресурсы: модели, звуки, спрайты, текстовые документы, конфигурационные файлы, некоторые исходники, манул по работе с сервером.
Присутствует мануал по работе с сервером. Все подробно расписано.
РЕКЛАМЫ ОТ АВТОРА И ПРОЧЕЙ РЕКЛАМЫ В СБОРКЕ НЕТ!
Могу с уверенностью заявить, что на данный момент - это самая сложная и уникальная работа, аналогов в продаже нет и не будет. Присутствуют различные исходники с настройками, конфигурационные файлы и полное описание всего, что есть на сервере. Сборка полностью готова к работе, присутствует 20 идеальных карт, полностью настроенные конфиги, все ресурсы. Проще говоря, Вам останется только установить на хостинг(также могу помочь с этим). Все обновления бесплатны. Я Вам сам сообщу когда будет очередное обновление.
Сохранение всего в MySQL - сохранение выбора классов, игровой валюты (денег), выбора языков. Поддержка трех языков: Русский \ Английский \ Украинский.
Даю ли я в рассрочку? - Нет, не даю. Меняюсь ли я на плагины? - Нет, рассматриваю только денежный эквивалент. Какая-либо защита на сервере не нужна, сервер полностью защищен. Работа реализована на высшем уровне.
Это не ZP 4.3, 5.0 - полностью самописный мод. Мод разбит на множество плагинов - это не влияет отрицательно на производительность \ работу сервера. Поддерживаются плагины от всех модов, то есть проблем с установкой плагинов не будет. Сервер полностью динамичен, изменить можно все без исключения, даже без исходников, будь - то модели или веапонлист.
А так же я сам слежу за клиентами - помогаю с решением ошибок не только с моей стороны, но и с стороны клиентов, а так же в свободное время даю какие-либо советы.
Если нашли какие-то баги, недоработки или еще что-то - напишите мне, я с радостью все исправлю.
Сообщение отредактировал Eclory - Понедельник, 2014-03-17, 14:41
Ну да, конечно. Жаль, что на разработку ушло ~14 месяцев. "Это не ZP 4.3, 5.0 - полностью самописный мод." С каких пор у дубравы самописный мод? Что мешает скачать настройки для ознакомления? При просмотре настроек все должно быть очевидно.
Научитесь читать описание. А не апать тему бесполезными комментариями. А на пост "обратись в лс" - скидывай сюда. p.s. Баян однако, но за апы спасибо. Ни один комментариев не несет целесообразной мысли.
Сообщение отредактировал Eclory - Четверг, 2014-03-20, 13:11
В чем заключается его "крутость"? Аргументов не "в поворот". Хотя ты уже забанен, можно и не разворачивать демагогию с человеком, у которого знания = 0, хотя о каких знаниях речь, даже очевидное сопоставить не в состоянии.
Сообщение отредактировал Eclory - Четверг, 2014-03-20, 16:35