Продам сборки серверов Cs 1.6 . Вот цены на них: Deathrun + исходники= 1000 рублей (без исходников 700 рублей) Deathrun 2 (другая сборка) + исходники =650 рублей (без исходников 400 рублей) JailBreak + исходники= 800 рублей (без исходников 500 рублей) Zombie [CSO] + исходники= 800 рублей (без исходников 600 рублей) Zombie [CSO] + LVL + исходники= 750 рублей (без исходников 500 рублей) Public + исходники= 350 рублей (без исходников 150 рублей) Knife + исходники= 650 рублей (без исходников 400 рублей) Так же могу сделать сборку на заказ стоимость= от 300 до 1000 рублей (в зависимости от сборки и ее сложности) _____________________________________________________________________________________________________ Так же есть делаю картинки в фотошопе до 50 рублей (в зависимости от сложности) Если вы точно решили что будите покупать сборку или хотите заказать картинку то вот мои данные: Вк - vk.com/monstr015_kirillka Skype - monstr015 _____________________________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал kirillka785954984 - Вторник, 2014-08-19, 10:56
Ну написал-бы чем они особенны... Ну ладно, продам свой сервер, 2000 рублей. А чем мой сервер особенный узнайте сами. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Ну если тебе не интересно то и ты прочитал ,но заитересовался то уже не мои проблемы я написал так как мне надо и то что я считаю нужным, еще вопросы ?
[quote=MATPAC;292572]Ну написал-бы чем они особенны... Ну ладно, продам свой сервер, 2000 рублей. А чем мой сервер особенный узнайте сами. [/quote] Помимо этого по названию я понял что он продает CS 1.6 сам клиент jj